您的位置:英雄联盟 >> 大神八卦

42分钟157刀 Khan感受到LPL的恐惧

2020-01-14 09:51:13    文章来源:掌游宝    作者:峡谷坐山客

导读FPX和IG的揭幕战第一场,全场比赛跌宕起伏,相信看比赛的各位和小编一样就感觉像在坐过山车,Theshy的剑魔和Doinb的瑞兹,这两位大哥都拿出了自己几乎未尝败绩的英雄。

FPX和IG的揭幕战第一场,全场比赛跌宕起伏,相信看比赛的各位和小编一样就感觉像在坐过山车,Theshy的剑魔和Doinb的瑞兹,这两位大哥都拿出了自己几乎未尝败绩的英雄。事实也证明Theshy的剑魔更猛,最终也是凭借Theshy无解的剑魔IG成功逆天翻盘FPX。

可在我们感叹Theshy无敌的时候,在这里不得不提的一点就是Khan的发挥。

全场比赛,Khan线上没有什么问题,团战也是常客,6-1-13战绩也毫无黑点,但是细心的观众一定会发现,Khan的补刀数才150?

↑这是游戏打到36分钟时候的截图

事实上,一直到游戏结束,Khan的补刀数也停留在157,装备也一直是三件半。作为一个后期肉坦,版本最强势的上单之一奥恩,他的发育甚至比打野皇子还比不上。

其实这并不是说Khan的个人实力不行,恰恰相反,完美的战绩表达了Khan强大的个人能力。但是Khan在比赛中发育能力存在很大问题,或者说他在这支FPX队伍中产生了脱节,贡子哥抗压也能发育的饱饱的,但是汉子哥显然还没有找到自己在FPX的节奏。

希望Khan能够快速融入FPX,更快的知道自己什么时候该去跟团,什么时候去发育。大家对于汉子哥的首秀又有什么看法呢?


专栏推荐Recommended Column

久妹看比赛:2020LPL春季赛揭幕战!IG2:1战胜FPX

1月13日下午17:00,备受期待的2020LPL春季赛揭幕战正式打响,新赛季的首场比赛在IG和FPX之间展开。

2020-01-14LPL春季赛2020LPL

电竞浮光:五味杂陈淡而不厌 回顾LPL的2019年

在即将迈向2020年之际,许多小伙伴回顾2019年都会感叹良多,这一年的LPL一直都备受质疑。2019年可以说是LPL最有意义的一年,我们品味到了LPL的五味杂陈,巅峰、低谷、夺冠。

2020-01-14电竞浮光LPL2019生涯回顾

贵圈城会玩:Doinb直播时长曝光 网友直言太拼命了

没想到居然有一位LPL职业选手直播的时长,也和很多主播差不多了,他就是前不久拿下了S9世界冠军的FPX中单选手doinb。

2020-01-14FPX直播Doinb