您的位置:英雄联盟 >> 娱乐视频

燃动新势力!德云色、厂长等主播邀您见证2019企鹅电竞至竞盛典

2020-01-08 18:15:11    文章来源:    作者:佚名

导读作为企鹅电竞一年中最为重要的活动,2019企鹅电竞至竞盛典将于1月12日在上海U+时尚艺术中心举行。届时,将有超过160位明星大咖、超人气主播齐聚一堂,共享荣耀时刻。随着盛典的临近,德云色、厂长、韩跑跑等多名知名企鹅电竞主播也在今日发声,邀您一起见证荣耀时刻。“燃动新势力”,让我们在1月12日一起“燃”起来!


游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹看比赛:2020LPL春季赛揭幕战!IG2:1战胜FPX

1月13日下午17:00,备受期待的2020LPL春季赛揭幕战正式打响,新赛季的首场比赛在IG和FPX之间展开。

2020-01-14LPL春季赛2020LPL

电竞浮光:五味杂陈淡而不厌 回顾LPL的2019年

在即将迈向2020年之际,许多小伙伴回顾2019年都会感叹良多,这一年的LPL一直都备受质疑。2019年可以说是LPL最有意义的一年,我们品味到了LPL的五味杂陈,巅峰、低谷、夺冠。

2020-01-14电竞浮光LPL2019生涯回顾

贵圈城会玩:Doinb直播时长曝光 网友直言太拼命了

没想到居然有一位LPL职业选手直播的时长,也和很多主播差不多了,他就是前不久拿下了S9世界冠军的FPX中单选手doinb。

2020-01-14FPX直播Doinb