您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

入围赛淘汰赛:CG3-0横扫RYL晋级小组赛

2019-10-8 10:16:06    文章来源:大电竞    作者:Retriever

导读北京时间10月7日晚22点,2019全球总决赛入围赛进入淘汰赛阶段,第二场由北美LCS赛区三号种子CG迎战土耳其TCL赛区RYL。最终CG直落三盘,强势横扫了RYL锁定小组赛,分组结果将会在10月8日淘汰赛结束后抽签中揭晓。

北京时间10月7日晚22点,2019全球总决赛入围赛进入淘汰赛阶段,第二场由北美LCS赛区三号种子CG迎战土耳其TCL赛区RYL。最终CG直落三盘,强势横扫了RYL锁定小组赛,分组结果将会在10月8日淘汰赛结束后抽签中揭晓。

第一局

CG:兰博、蜘蛛、卢锡安、卡莎、泰坦。

RYL:克烈、奥拉夫、妖姬、金克丝、锤石。

开局3分钟,双方上中野在上路河道爆发迅捷蟹争夺战,RYL上中支援较晚,卢锡安先行收掉奥拉夫一血,CG打出1换2,克烈拿到双buff逃走。

5分钟蜘蛛gank上路,越塔强行和克烈1换1,同时奥拉夫控下第一条火龙。7分钟泰坦在下路河道草丛被锤石钩中遭到击杀,兰博传送落地为时已晚只得回城。11分钟CG全员落位大龙坑击杀峡谷先锋,锤石Q中兰博逼出其闪现,兰博撒下大招后克烈大招后撤,RYL选择击杀火龙,CG放出峡谷先锋撞残RYL中路一塔血量。之后锤石在中路两Q钩出CG下路双闪现,兰博赶到大招撒下逼退RYL下路组,奥拉夫闪现击杀泰坦撤走。14分钟锤石在中路想要Q卡莎被其大招躲开,反倒RYL下路双双阵亡,CG得以推掉RYL中路一塔。大龙出生前RYL三路一塔全掉,CG经济领先5千。

中期因为两条小龙都为水龙,所以RYL选择放小龙,双方进入平稳发育期。25分钟兰博大招撒中路打出金克丝双招,金克丝点锤石灯笼飞走。27分钟CG大龙逼团,击杀RYL上辅后稳稳拿到大龙。29分钟CG携带大龙buff推进下路高地,锤石闪现E开团,即使金克丝终结了兰博,CG还是打出1换3,一波结束比赛,1-0先下一城!

第二局

CG:兰博、皇子、妮蔻、卡莎、派克。

RYL:鳄鱼、蜘蛛、刀妹、EZ、锤石。

开局皇子开红buff升2级后去反RYL红buff,虽然蜘蛛赶到尝试守护,但鳄鱼血量被兰博烤残,蜘蛛只得放弃。5分钟蜘蛛gank中路,闪现出草结茧被妮蔻闪现躲开。7分钟CG上中野再度入侵RYL红buff野区,刀妹大招命中妮蔻,鳄鱼拿到妮蔻一血,但妮蔻临死前和兰博双大招帮助CG打出1换2,皇子收获双杀,同时下路对拼以锤石阵亡告终。

9分钟蜘蛛gank上路,和鳄鱼追击至CG二塔强杀了兰博,皇子则控下第一条风龙作为交换。随后CG上中野抓死中路刀妹后赶到上方河道,抢到峡谷先锋还击杀了蜘蛛,卡莎则在下路单吃了4层防御塔镀层,12分钟CG把峡谷先锋放在上路撞掉RYL一塔的3层镀层,RYL经济落后3千。16分钟兰博在下路被埋伏在草丛的RYL多人抓死,但RYL上、下路一塔先后被推。18分钟上路团战CG打出1换2,大龙出生前CG手握双风龙,经济领先4千。

24分钟RYL野辅先后在中路被拿到三风龙的CG击杀,CG转身rush掉大龙,鳄鱼传送落地后RYL四人全部倒地,卡莎砍下四杀!26分钟CG在大龙buff推进时在RYL蓝buff野区秒掉锤石,不过兰博也被蜘蛛结茧交出性命。CG四人继续推进下路高地,越塔打出0换3,一波结束比赛,2-0拿到赛点!

第三局

CG:EZ、雷克塞、辛德拉、卢锡安、锤石。

RYL:杰斯、皇子、发条、卡莎、布里茨。

开局4分钟机器人Q空后,锤石闪现E摆到两人,挂上点燃后卡莎送出一血。

6分钟发条在中路闪现大招卷到辛德拉,皇子EQ被辛德拉闪现躲掉,CG野辅游走到中路,雷克塞闪现击飞发条,帮助辛德拉将其击杀。8分钟锤石再度Q中布里茨,布里茨阵亡后丝血卡莎被卢锡安E闪越塔击杀。10分钟皇子在上路反蹲到雷克塞,杰斯收获人头。但雷克塞复活后CG全员集结控下峡谷先锋,布里茨Q空再度倒地,RYL上路一塔被先锋撞掉。13分钟布里茨在下路草丛埋伏先手,可CG还是反打出0换2,将水龙和下路一塔全部收入囊中,RYL经济落后5千。17分钟发条防守中路一塔时被锤石钩中瞬间被秒杀,CG推进二塔时虽然布里茨钩中了锤石,EZ却被带走,大龙出生前CG手握三水龙,经济领先8千。

20分钟杰斯在下路想要单杀EZ,锤形态先手后EZ位移进草丛,闪现躲掉后续伤害反杀了杰斯。25分钟CG趁杰斯在下路单带,RYL人员不齐整顺利磨掉了中路高地水晶。28分钟CG清空了大龙坑视野rush掉大龙,在追击RYL时EZ被卡莎终结,RYL打出2换2回守高地。32分钟RYL中、下路高地水晶被拆,皇子在上路大招开团,RYL打出1换2暂时守住了唯一的水晶。35分钟CG控下本场比赛第6条小龙和第2条大龙,经济领先1万2。RYL三路水晶告破后绝命开团,卢锡安砍下四杀,CG3-0横扫RYL晋级小组赛!

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍