您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

艾希开启大招能变身?西部魔影再次来袭

2019-9-26 12:02:11    文章来源:游久uuu9    作者:烈酒与红尘

导读开启大招就能变身?西部魔影第二弹正式来袭

经过这么长时间,相信大家也逐渐适应了拳头在皮肤上给我们带来的层出不穷的惊喜。就在9月25日的夜间,拳头发布了全新的“西部魔影”系列皮肤,这次的西部魔影皮肤依旧是三款,分别是艾希、诺手和人马,其中艾希还是T2级别(仅次于终极皮肤)的皮肤,那么他们的特效、原画分别是什么呢?

西部魔影 艾希

原画风格依旧是美国的西部牛仔,不管是艾希的斗篷还是头上的帽子,都是非常帅气的,在加上艾希飘扬的白发,简直帅炸了。而艾希骑着的也不是一匹普通的马,而是由能量幻化成的幽灵马,配合上原画中被马蹄踩在下面的鬼爪,是不是帅呆了?

Q技能

Q技能开启后,艾希的武器会发生变化:弓的上下两端会出现类似翅膀一样的东西,平A也会在弓的周围出现一圈法阵,小弓箭就是从法阵中射向敌人的,配合上金色、橙色的特效颜色,非常帅气。

W技能

艾希的W技能每一根箭的后边都跟着不断摆动的尾焰,配合上同样为金色、橙色的特效,更加显得W技能的帅气了。

E技能

艾希的E技能是放出一直机械的老鹰,在到达目标炸开之后,在天上还会出现一只鹰振翅欲飞的影像。本身西部牛仔大家最先想到的就是硬汉、英姿飒爽的形象,而老鹰的姿态恰好符合这个形象,这个细节还是很棒的哦!

R技能

这个皮肤最大的亮点就是这个了,在到达6级射出第一个大招之后,艾希的全身模型都会发生变化,不仅身体变成金色,斗篷也变成了类似两片翅膀的形状,真的是十分帅气了。不过有同学会觉得这样是不是在随时报告我有大招了呢?其实不是的哦!只有你使用大招了,你的模型才回变化,如果你死亡模型就会变回来,直到下一次再次使用大招。所以模型的变化,跟你大招的CD转没转好是没有关系的哦!

西部魔影 诺克萨斯之手

其实诺手的形象和本身的任务设定就是很符合这个皮肤的主题的。在元华中诺手手持燃烧的斧子,配合上半蹲的姿势依旧诡异的表情,看起来就非常像一个恶魔呀,反正这个形象一看就不像好人嘛!

被动、Q技能

诺手触发被动之后浑身都会燃气火焰,周围还会有燃烧的火星的特效。当使用Q技能时,父子上会出现火焰,并且经过的地方会留下短暂的黑烟、烧焦的特效。这个特效可以说是非常写实了。

W技能

开启W技能之后,诺手拿斧子的右手会燃起火焰,连带着斧子也燃烧起来。在平A敌人的时候,同样也会有黑烟以及烧焦的特效,非常帅气哦!

E技能

相比之后,E技能这种“纯物理攻击”的技能特效就少的多了,只会有淡淡的黑烟冒出来,敌人身上也会有淡淡的烧焦的特效。

R技能

31.gif

在R技能砍下去的时候,对手的头上会出现一个法阵,这个法阵伴随着斧头砸下来同时也会有一道火柱落到敌人身上,真的是非常帅气了。

西部魔影 人马

人马这个英雄就更加适合这个主题了,人马这个模型其实很像万圣节的无头骑士,都是头上和尾巴是熊熊燃烧的火焰,但是很明显西部模型的人马模型、原画都要更加帅气哦!

Q技能

人马挥动手中的长柄斧,在挥动的同时,斧子后面会跟随燃烧的火焰特效,非常的帅气呦!

W技能

人马的W技能开启后似乎是展开了一个燃烧过后的领域,领域中一片焦土,其中还夹杂着魔鬼的叫声,这个声音听起来还挺恐怖的哦!

E技能

随着E技能移动距离越来越长,人马身上的火焰也会越烧越旺,这个小细节还是非常值得好评的哦!

R技能

R技能的暗影奇兵身上也会有黑烟和火星的特效,跟随者人马一同冲锋。

新加入西部魔影的三款英雄皮肤中,艾希作为主打,大招时变身异常酷炫,注定一上架就会大卖;不过另外两款,诺手和人马也各有特色,喜欢这两个英雄的玩家一定不要错过哦!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍