您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

S9各位置排行:LPL上单称霸 LCK中野称王

2019-9-26 10:36:49    文章来源:游久uuu9    作者:舟刻华

导读官方英文台列出S9各位置赛区排行榜:LPL上单称霸,LCK中野称王

近日,官方英文台列出了S9各位置最强赛区的排行,从而评论各赛区最强的位置是哪一个,这个榜单让所有人大吃一惊,中上野辅四个位置(没有AD),LPL占一席,LCK占两席,辅助位却给了最被看好的LEC赛区,那么具体情况是怎样的呢?我们下面就来看一看。

LPL最强上单

最强的上单给了我们LPL赛区,官方英文解说给的理由很简单,那就是LPL的上单多样性,既有Theshy这种一打五的攻击性天才,也有Gimgoon和狼行两位抗压见长的上单选手。同时三名选手的英雄池都非常深厚,即便是抗压见长的金贡和狼行,也能在关键时刻站出来CARRY队伍。最有意思的是,这些解说们还将S9排行前三的上单宝座给了我们LPL这三位选手,希望他们不要毒奶啊。

客观评价,IG只要Theshy能在被针对时其余队友做好自己该做的,TS的发育和打团依旧是无解的存在,他的个人能力太强悍。而金贡和狼行在抗压时,只要心态不炸,该怎么打就怎么打,FPX和RNG取胜并不难!

LCK最强打野

接下来,英文解说把最强打野的位置给到了LCK赛区,上榜的也是canyon、Tarzan和cild。官方给的理由很强势,直言这三位打野都是LCK乃至世界的最强的打野,他们永远是队伍的发动机。

平心而论,LCK和LPL的打野确实不同,相信玩过韩服的玩家也知道,韩服的打野即使是在白金黄金也会以控地图资源带动节奏为主要目的(以团队运营为主),而国服的打野更擅长GANK,打出个人表演(显得有些自私了),不过作为职业选手,多多少少会有这些性格和文化差异在里面,希望我们LPL的打野能学习LCK打野的优良品质,多多进步!

LCK最强中单

而中单最强赛区给了LCK,相信大家会考虑一下。确实Faker还存在一天,这个情况改变不大,更何况加上新生代小将chovy和showmaker更让LCK显得人才济济。官方给出的理由是三个中单都是操作怪,可能Faker当前比较偏重团队一些,不过看今年的发挥,这三名选手都要领先其他赛区各个中单选手。

客观来说,LPL三名中单也非常不错,除了Xiaohu今年的状态起伏外,肉鸡和Doinb都有不俗的发挥,而Rookie多次战胜过Faker,Doinb也打败过Chovy,官方是不是也该提下我们LPL的中单选手啊!

LEC最强辅助

辅助最强赛区,英文流解说们颁给了LEC。可能大家也非常的好奇,为什么中间没有ADC最强赛区呢?官方在这里作出了解释,觉得ADC各赛区的数据有所欠缺,不敢妄自评价。同时又觉得当前各赛区的ADC看起来都非常强,没有高低之分。很多粉丝和观众纷纷表示,看今年有几个赛区能抗下我们LPL下路的压力!

再说到辅助位,其实欧美的辅助一直是世界顶级水平,他们的思路和大局观,都非顶级,更是各队的指挥。官方给出的理由让人无法辩驳,欧洲辅助都拥有很高的文化学历及冷静的头脑,在遇到比赛中突发状况时都能保持理性的思维去应对。

看来读书真的是个好东西,多读书多看报,果然能提升自己的综合素质!

总体来说,感觉国外媒体和官方更看好LCK赛区,觉得我们LPL和LEC两大赛区实力相当。跪求我们LPL赛区的三支队伍一定要给点力啊,证明给所有人看,我们LPL,依旧是那个S8世界第一赛区!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍