您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦

BLG无缘冒泡赛 管大校毒奶再次奏效!

2019-9-6 9:23:58    文章来源:多玩    作者:小麦

导读当时猫皇和记得都认为IG能够突围,而管大校艺高人胆大直接预言BLG能够获得第三张门票,对于给出的理由也是非常坚定,大校直言BLG有王者之师的底蕴,所以这一次是稳得。

9月4日,LPL夏季赛迎来了季军赛的争夺,虽然说一般到了最后季军赛并没有太大的意义,但是这一次的季军赛却关系到四支战队的命运,首先是直接决定BLG和JDG谁将获得最后一个冒泡赛席位,另一个则是看TES和IG谁将成为冒泡赛的守擂者,毕竟守擂者只需要打最后一个BO5,自然会占据一定的优势。

BLG无缘冒泡赛 管大校毒奶再次奏效!

两队常规赛战绩相差不大,虽然都止步半决赛,但是从表现上来看BLG更为出色,所以赛前多数解说也是预测BLG将会获胜。不过TES在输给RNG之后作出了调整,在这场比赛中打得更为果断和激进,这一点也是令BLG始料未及。首局比赛中BLG一度掌握了前期局面的主动性,无奈最后一波推进飞机被秒导致满盘皆输。

BLG无缘冒泡赛 管大校毒奶再次奏效!

后面两局基本上就进入到TES的节奏,而BLG的稳健运营风格也没能打出来,几波团战失误也是葬送了比赛,最终TES也是以3:0的比分战胜了BLG。打完这场比赛后,TES获得季军在积分上超越IG拿到了冒泡赛守擂者的席位,而BLG比较遗憾,将会无缘冒泡赛彻底失去了争夺世界赛门票的机会。相比之下,JDG战队算是乐开了花,一整场为TES加油打气还是值得的。

BLG无缘冒泡赛 管大校毒奶再次奏效!

在本场比赛之后,管大校再一次成为网友们探讨的焦点,原因很简单,在季军赛之前,管大校和记得、猫皇两位解说一起对第三支晋级世界赛的战队进行了预测,当时猫皇和记得都认为IG能够突围,而管大校艺高人胆大直接预言BLG能够获得第三张门票,对于给出的理由也是非常坚定,大校直言BLG有王者之师的底蕴.

BLG无缘冒泡赛 管大校毒奶再次奏效!

经过大校一波毒奶之后,BLG止步季军赛,就连打冒泡赛的机会都没捞到,不知道BLG的粉丝心里作何感想?在本场比赛之后,解说和网友也纷纷热议起来。解说雨童第一时间表示管大校改变了比赛。记得老师在评论区疯狂求救近期怎么办,需要注意些什么?毕竟当时预测的时候管大校预祝记得老师解说事业红红火火一帆风顺,现在想想都有点后怕...

BLG无缘冒泡赛 管大校毒奶再次奏效!

​ ​

BLG无缘冒泡赛 管大校毒奶再次奏效!

同时,网友也疯狂调侃自己曾经相信科学,现在麻烦大校祝自己穷困潦倒。还有网友直言B战后面都打不开管泽元三个字了,毕竟小电视被成功奶死。不过也有网友谈到管泽元还说过的一句话,那就是名字带G的去世界赛,是不是意味着TES已经稳了?

BLG无缘冒泡赛 管大校毒奶再次奏效!

抛开冒泡赛不谈,对于夏季赛决赛中众多解说预测FPX将会战胜RNG,其中就有管大校的预测结果,难道这回RNG也稳了?不知道FPX是不是躲在墙角瑟瑟发抖呢!

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍