您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

知情人爆料:JDG教练洲际赛态度消极

2019-7-9 10:46:17    文章来源:头条号    作者:贝塔看比赛

导读接着在NGA论坛上,有一位自称是LPL工作人员的网友,也爆料了JDG战队,这次爆料的对象是JDG教练红米,主要是说他在洲际赛期间态度消极,不配合工作。

洲际赛决赛才过去一天,各种节奏已经起飞了,尤其是针对JDG战队。先是某微博知名账号爆料,说JDG队员洲际赛期间都和女友住在一起,女友还一起公费旅游,随后被JDG辅助绿毛直接怒斥其造谣;接着在NGA论坛上,有一位自称是LPL工作人员的网友,也爆料了JDG战队,这次爆料的对象是JDG教练红米,主要是说他在洲际赛期间态度消极,不配合工作。

知情人爆料:JDG教练洲际赛态度消极

爆料内容如下:红米在洲际赛的时候,做完BP就回家了,导致了队伍在训练赛中出的问题,没有教练来调整,另外就是教练开集体会议的时候,大家商量BP的时候,都等红米从家里慢悠悠赶来,然后商量完他就又回家了,根本不管后面是不是还要调整,最后就是LPL另外三支战队和JDG约训练赛,只能打一场,因为后续的BP就没有人做了,红米回家休息了。

知情人爆料:JDG教练洲际赛态度消极

为了证实自己的爆料靠谱,这位网友晒出了自己在lpl的工作证,并且表示,工作证下面有员工编号,自己不想被抓住,所以只拍了一半。

知情人爆料:JDG教练洲际赛态度消极

有网友结合了之前LCK拿下洲际赛冠军,接受媒体采访时的一段话来看,似乎有点关联。SKT教练kkoma在夺冠后表示:这次获胜的原因是LCK比LPL更加团结。要知道之前两次洲际赛的时候,都是LPL教练抱团,LCK反而有点藏招的意思,这次洲际赛则反了过来,LCK那边抱团彻夜研究LPL,LPL这边则是在比赛后仅仅研究了一个小时。

知情人爆料:JDG教练洲际赛态度消极

再想到之前春季赛决赛的时候,红米曾在微博上一度和JDG的粉丝告别,之后也不断传出消息红米将要离开JDG,只不过在夏季赛开始之前,JDG官博表示留住了红米。也就是说红米当初的确有心离开,只不过最后因为各种原因,还是选择了留下,再结合这个爆料,强扭的瓜不甜,如果爆料是真的,这就是职业态度有问题了,教练不盯训练赛?那这样训练赛根本没有意义啊,发现不了问题也解决不了问题。当然如果是假的,JDG这边也肯定会有回应的。

那么,对于这次的爆料,你们有什么想说的吗?

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:9.15登场最高三大中单 亚索领衔三刺客

9.15版本中,中单对于游戏节奏的重要性不言而喻,只要中路能在前期打开局面,那么往往就能帮助其他两路队友建立优势从而滚起雪球。

2019-08-21中单推荐疾风剑豪亚索

这个英雄会装B:稳定发挥打穿上路 TheShy不灭纳尔教学

TheShy的符文搭配并不是传统的迅捷步伐纳尔打法,而是选择了不灭流,纳尔本来就是一个近战远程可切换的英雄。

2019-08-21TheShy不灭纳尔教学

久妹评比赛:IG状态下滑 笑笑称打职业不能光靠天赋

现在的IG和上个赛季的IG真的是判若两人,先不说成绩如何,单从打法上来看就能看出IG的改变。

2019-08-21IG状态下滑LPL职业联赛