您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

Mlxg干副业?自封"刘网管"专业维修电脑

2019-6-13 14:32:39    文章来源:游久电竞    作者:游久电竞

导读麻辣香锅替补在家干副业,自封外号“刘网管”专业维修电脑

游久电竞讯,对于很多RNG俱乐部的粉丝来说,曾经的MSI冠军阵容已经无法重聚赛场的确是一件让人嗟叹的事情。随着2019LPL夏季赛的来临,RNG俱乐部也进行了人员变动。上单Letme宣布退役,而打野麻辣香锅也常年按在替补位。刚刚度过23岁生日的麻辣香锅,粉丝们如今只能通过直播看到“锅老师”了。昨晚,香锅发布一条微博,称自己在家的这段时间,帮助周围的人解决了不少电脑问题。并自我推销:以后电脑出了啥问题可以找我!

对于锅老师的电脑维修技术,RNG唯一指定“黑粉头子”姿态评论道:确实NB,现场看过。而网友们则纷纷喊话“刘网管”,称能解决电脑看比赛没有麻辣香锅的问题吗?

在去年的LOL赛事中,麻辣香锅无疑是最重量级的职业选手之一。但随着RNG在S8的折戟,香锅从春季赛开始就不再出现在RNG的首发阵容里。而Letme的退役,让 外界盛传香锅也离退役之期不远。虽然这一说法并未证实,但目前RNG成绩稳定三连胜,并且势头正劲。估计很难再看到人员的轮换了。所以大概率香锅在近期的比赛依然不会出场。或许我们真的很难再看到这位“绝食型”打野登场比赛了。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:9.15登场最高三大中单 亚索领衔三刺客

9.15版本中,中单对于游戏节奏的重要性不言而喻,只要中路能在前期打开局面,那么往往就能帮助其他两路队友建立优势从而滚起雪球。

2019-08-19中单推荐疾风剑豪亚索

这个英雄会装B:稳定发挥打穿上路 TheShy不灭纳尔教学

TheShy的符文搭配并不是传统的迅捷步伐纳尔打法,而是选择了不灭流,纳尔本来就是一个近战远程可切换的英雄。

2019-08-19TheShy不灭纳尔教学

久妹评比赛:IG状态下滑 笑笑称打职业不能光靠天赋

现在的IG和上个赛季的IG真的是判若两人,先不说成绩如何,单从打法上来看就能看出IG的改变。

2019-08-19IG状态下滑LPL职业联赛